Андрей Степанов (glagolas) wrote,
Андрей Степанов
glagolas

Categories:

Новый Мэр Москвы - "Настоящий Индеец"

Сергей Собянин, 1958 гр:
49.56 КБ
Сергей Собянин родился в самых "ебенях" - в поселке Няксимволь Ханты-мансийского автономного округа.

Пиарщики и СМИ приписывают ему национальность манси - но это обусловлено скорее необходимостью получить поддержку среди аборигенов западной Сибири.

Однако, сам Собянин признаёт свое происхождение от аборигенов северного Урала - Коми-Пермяки. Вот как они выглядят:
49.32 КБ

Боюсь что, на предстоящих выборах в городскую и государственную думы, ЕдРосы потеряют поддержку москвичей за этот сомнительный выбор. Как и в остальных регионах, где губернаторами были поставлены слуги "партии власти". Кстати, Собянин, будучи губернатором Тюменской области, один из первых поддержал инициативу Путина отменить прямые выборы губернаторов. Делайте выводы.

Ничего не имею против манси, ханты, коми и прочих "индйцев". Отличаются превосходным характером, прекрасно чувствуют себя в коллективе и никогда первыми не пойдут на конфликт. Отличаются железным здоровьем. При соответствующим воспитании и условиях добиваются большого успеха в учебе и карьере. Признаюсь - среди моих подчиненных, самые лучшие - манси. Вот например эти:
64.22 КБ

В любом случае, Москвой теперь будет управлять человек не местный - "понаехавший". Впрочем, это ещё раз подтверждает правило - хозяин соответствует своему хозяйству. Москва не пропадет.

"Настаящему индейцу завсегда везде ништяк" (с)Чистяков, Ноль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment