Знания исцеляют

Андрей Степанов - врач, кмн


Previous Entry Share Next Entry
Фейковая вакцинация спасла 8000 евреев от Холокоста
glagolas
В 1942 году польский врач Станислав Мотулевич обнаружил, что если вводить здоровым людям мертвые бактерии Протей OX19, кровь такого человека будет давать ложноположительную реакцию при тестировании на сыпной тиф, который вызывается совсем другим родом бактерий - Риккетсиями. Дело в том, что бактерии Протей OX19 и Риккетсии имеют схожие антигены, которые вызывают синтез иммунной системой человека похожих антител. Наличие же данных антител в крови человека является диагностическим признаком тифа. Данное наблюдение легло в основу медицинской аферы, которая позволила избежать депортации в концлагеря и смерти тысячам людей.

Школьный друг Мотулевича - Евгениуш Лазовский тоже был врачом. Совместно с Мотулевичем Лазовский разработал план по "вакцинации" населения польского села Розвадов мертвым штаммом Протей OX19. Жителям врачи сообщали о введении вакцины, а на самом деле тем самым сымитировали вспышку тифа.
Eugeniusz.jpg

После того как немецкие лаборатории подтвердили сообщения Мотулевича и Лазовского о "вспышке сыпного тифа", патофобные немцы закрыли Розвадов и прилегающие деревни на карантин.


Таким образом были спасены как польские семьи от депортации в концентрационные лагеря, так и еврейские - от казней. Режим карантина продолжался еще 2 года до освобождения Польши. По разным данным от депортации и смерти было спасено 8 - 12 тысяч жителей города Сталева-Воля и его окрестностей:


Если вам понравился данный пост, то рекомендую прочитать историю о том, как во во время войны в результате отравления ипритом целого города было обнаружено его противоопухолевое воздействие и было изобретено первое лекарство от рака. Чтобы не пропустить обновления - подписывайтесь на самый интересный блог о медицине. А если у вас нет аккаунта в ЖЖ, подписывайтесь на обновления в Фэйсбук, Вконтакте и Телеграм.


Поделитесь интересной информацией с друзьями:

Featured Posts from This Journal


  • 1
Интересно почему фашисты просто не сожгли всех тифозных? Это просто вопрос.

(Deleted comment)
Однозначно! Фашисты таким не занимались, для этого у них были "цеевропейцы".

Edited at 2017-07-31 06:39 am (UTC)

и другие советские граждане...

(Deleted comment)

Странно,но бандеровци тобишь украинцы были советскими гражданами.И откуда в них это взялось за 20 лет советской власти? Да еще в таких размерах?


))) Какие же вы феерические кретиноиды)))
Степан Бандера гражданином какого государства был?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

бандеровци... были советскими гражданами

Зачем вы лезете с подобными комментариями, позориться? ВСЕ бандеровцы были советскими гражданами?

а кто такие эти "украинцы"? Жители окраины?

Ежели вы намекаете на Хатынь, то 118-й батальон шуцманшафта, как известно, состоял в основном из советских военнопленных, пожелавших пойти на службу к немцам. И командовали ими пленные командиры РККА, заканчивавшие советские училища в РСФСР. Не, украинцы среди них тоже попадались, только в основном не западные, потому как разве ж щирый бандеровец пойдет в РККА служить? Вот така фигня, малята.

(Deleted comment)
Введение строгого территориального карантина - самый простой и надежный способ в случае вспышки инфекции в определенном населенном пункте.

Подумайте, как можно реализовать озвученный вами вариант, без увеличения риска распространения очень заразной инфекции.

у них не было установок "Град" )))

А зачем? И так все перемрут на закрытой территории.

Боялись заразиться. Это же элементарно.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account