?

Log in

No account? Create an account

Знания исцеляют

Андрей Степанов - врач, кмн


Previous Entry Share Next Entry
Компания Bayer распространяла ВИЧ по всему миру
glagolas
В начале 1980-х, когда еще не была установлена вирусная причина СПИДа, данный синдром носил название "болезнь четырех Г" так как был распространен среди гомосексуалистов, героиновых наркоманов, гаитян и больных гемофилией. Но если распространение заболевания у первых три "Г" можно было объяснить инфекционной природой синдрома, то его распространение среди больных гемофилией, которые не контактировали друг с другом, в данную концепцию не укладывалось.

Позже выяснилось, что инфекцию содержит препарат компании Bayer, который назначается больным гемофилией для нормализации свертываемости крови. Препарат "Factor VIII" получают с использованием донорской плазмы крови. Так как за донацию плазмы крови полагалась оплата, большинство доноров имели низкий социальный статус, в том числе, бывшие заключенные и наркоманы. В 1983 после открытия вирусной природы СПИДа, ВИЧ был обнаружен в данных препаратах. Для его нейтрализации компания Bayer стала применять термическую обработку донорской плазмы. Однако препараты прошедшие термическую обработку поставлялись только на рынок США, а на экспорт продолжали производство препаратов без термической обработки.
Bayer.jpg

Крупные партии инфицированных препаратов экспортировались в Малайзию, Сингапур, Индонезию, Аргентину, Италию, Германию, Нидерланды, Великобританию, Японию и др. По данным юридической компании Kenneth B. Moll & Associates, Ltd. вирусом были заражены более 10 000 больных гемофилией по всему миру. Компания Bayer за 15 последующих лет выплатила пострадавшим $600 млн.


Это самый известный случай распространения ВИЧ-инфекции медикаментозным путем. Однако не исключено, что и другие препараты и вакцины производимые на основе биологических материалов доноров и животных могли содержать ВИЧ и способствовать распространению инфекции в первые годы эпидемии. Косвенно в пользу этого говорит тот факт, что самая тяжелая эпидобстановка наблюдается в странах Африки, где фармацевтические компании проводили и проводят до сих пор клинические испытания своих препаратов под эгидой гуманитарных и благотворительных акций. В некоторых странах Африки ВИЧ-инфицировано до четверти населения:
902351369.jpg

Есть версия, что попадание ВИЧ в человеческую популяцию произошло от животных, с использованием крови которых производились лекарственные препараты и вакцины. Сегодня данные препараты в обязательном порядке тестируются на наличие известных вирусов. Однако нет 100% гарантии, что данные препараты стерильны и не содержат пока еще неизвестные человеку вирусы, некоторые из которых могут обуславливать развитие новых или уже известных заболеваний.

В следующий раз расскажу историю о том как впервые было применено биологическое оружие. Чтобы не пропустить - подписывайтесь на самый популярный блог о медицине! А если у вас нет аккаунта в ЖЖ, подписывайтесь на обновления в Фэйсбук, Вконтакте и Телеграм.



Поделитесь интересной информацией с друзьями:

Featured Posts from This Journal


а на счет этого лекарства против гепатита В в конце 80х. что все от него пошло.

Гуглим
"Цитаты мировой элиты о сокращении населения земли"

Такая предъява доказухи требует, а представлена только ссылка на левый ресурс.

История реальная. В то время ни у кого и тени представления не было, что вирус имеет повышенное сродство к восьмой фракции. Про него вообще тогда мало что знали. Но тон поста может создать впечатление, что это была чуть ли не осознанная диверсия, хотя автор этого, конечно, в виду не имел ))

Никаких параноиков не существует! Их придумали рептилоиды.
СПИД программа скоростного сокращения населения планеты Ад.

да, пидорасов и нариков нужно как-то подсакротить, но как то это медленный путь, нужно что-то более действенное

Россия на первом месте по темпам распространения ВИЧ.
Рост в 7,5 раз с 2000 года по данным Росстат РФ.

Где пруф на статистку роста ВИЧ по странам?

ага , а бургеры для Мака делают из трупов граждан китая .
все знают что разнозчиками спида были негры и геи

Болван, иди в википедию и читай про Байер и ВИЧ, сука тупая.

Ну вот.
А наши родимые идиоты говорят что СПИДа/ВИЧа вообще не существует. Обманывают, мол, население (наверно, чтоб презервативов продать побольше).

А где логическая связь между 2 и 3 предложением ?

"самая тяжелая эпидобстановка наблюдается в странах Африки, где фармацевтические компании проводили и проводят до сих пор клинические испытания своих препаратов под эгидой гуманитарных и благотворительных акций."

Недавно я очень эмоционально писал по этому поводу.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10211772378917524&set=a.2288464563665.2127708.1010467874&type=3


"Вы собирались привить 8 миллионов моих взрослых сограждан вакциной, в инструкции к которой прямо написано - для активной иммунизации против кори и краснухи младенцев, детей, подростков и молодежи (18-21) в ситуации риска (по эпидпоказаниям). Да, это была детская вакцина, которую НИКОГДА массово не вводили взрослым. Вы собирались вводить ее взрослым людям, до 29 лет, всем поголовно, мужчинам и женщинам. Об указанных в инструкции рисках для беременных я вообще молчу: вам было насрать на всех - и на живых, и на неродившихся, вы собирались прививать всех поголовно.

Зачем вы это делали делали? От кори нас спасали? Ну-ну.

В марте 2008 года собрались умные люди и стали вас уговаривать - не делайте глупостей, вы же поубиваете людей. И тогда главгоссанврач Проданчук, никого не стесняясь, прямым текстом заявил: "Задача поставлена следующая — зарегистрировать вакцину и изучить реакцию на эту вакцину на нашем населении".

Эта явка с повинной задокументирована, увидеть ее можно тут: https://gazeta.zn.ua/HEALTH/ukraina__vaktsinalnyy_zontik_dlya_evropy.html "...

Не пейте "Аспирин" он тоже от "BAYER"

Байер изначально компания с подмоченной репутацией. Начиная с того момента, когда выпустила на рынок и распространила по всему миру героин. Как безобидное обезболивающее средство.

Байер ещё и исследования и опыты Менгеле в нацистских лагерях спонсировал.

"Однако нет 100% гарантии, что данные препараты стерильны и не содержат пока еще неизвестные человеку вирусы, некоторые из которых могут обуславливать развитие новых или уже известных заболеваний."

Thanks, cap.

уже не первый раз читаю про эту компанию, как они гробят население...

читаю про эту компанию, как они гробят население

(Anonymous)
И заметьте, гробят они не своё, арийское, а чужое население!

По количеству заражённых на картинке видно, что там, где сношаться под хвост уголовно\шариатно наказуемо, и где наркоши преследуемы, там и спидозных меньше всего.

Кстати, Байер в Москве засел на 3-й Рыбинской улице, и работают там, совсем не немки, а потомки менгелевских экспериментов.

СПИД - это одновременно и естественное и искусственное явление. Это явление возникло в течении столетий естественным путем среди обезьяних рас. Оно периодически выявлялось и среди людей в Африке и южных морях, но по причине ограниченного населения, в котором оно распространялось, приводило просто к опустошению тех групп, в которые оно вторгалось. Там где еще не было письменности и там где не было выживших - соответственно и не оставалось следов. Сложное выделение не потребовалось. Вирус уже был в крови, а кровь - это естественный компонент пищи первоначально инфицированных. Инфицированная обезьянья кровь была смешана с кровью, естественно попавшую в пищу. Вирус зацепился. Использование этих методов заражения было не труднее, чем начальные методы распространения. При поедании плохо приготовленного мяса с кровью, и при беспорядочных сексуальных связях распространение началось интенсивно. А кто-то просто попал в поток. СПИД был неизвестен цивилизованному миру и так и остался бы не раскрытым, если бы не вмешательство ЦРУ. Были планы формирования мирового народонаселения также при помощи других заболеваний. Но СПИД начал делать это в совершенно неожиданной форме. Он коснулся богатых, влиятельных, близких к дому. Спор взорвался в лагерях ЦРУ, где держали эту палочку смерти.

У вас шапочка из фольги сползла, поправьте, пожалуйста ))

На картинке в России 0,98 миллиона инфицированных. Исходя из данных, согласно которым в РФ проживает около 140 миллионов человек, в РФ инфицированных менее 1%. При этом Россию выделили темно-красным цветом, как будто у нас до 5 % инфицированных. Однако это означало бы, что в РФ количество носителей ВИЧ превышает 7 миллионов человек, что конечно неправда.
Таким образом, удивительно, но статьи о ВИЧ постоянно сопровождаются нагнетанием истерии и запугиванием населения, вместо объективного анализа и спокойной выработки методов противодействия этой болезни. Это влияет на отношение общества к ВИЧ, заставляя с одной стороны сильно бояться болезни, и с другой стороны, порождая недоверие к официальным источникам.
Пропагандистам от медицины стоило бы озаботиться этой проблемой.

Было бы интересно услышать от Вас развенчивание мифа, об мировом заговоре, касательно несуществующего СПИДа. Именно с научной точки зрения.

ВИЧ способен связывать лимфоциты человека, проникать внутрь и размножаться в них, в последствии вызывая гибель клетки. Это способно снижать клеточный иммунитет и обуславливать развитие инфекционных и онкологических заболеваний - в этом и заключается СПИД. Однако заражение и носительство ВИЧ не обязательно ведет к развитию СПИДа. Здесь определяющую роль играют индивидуальные особенности, в том числе - генетические. Об одной из таких особенностей я писал здесь: http://glagolas.livejournal.com/142717.html

Что касательно существования самого ВИЧ. Я сам пользуюсь методикой, с помощью которой в крови человека обнаруживается ВИЧ. Данный метод используется и в диагностики других инфекций. Говорить об отсутствии ВИЧ, все равно что говорить о том, что и всех остальных инфекций не существуют.

весь это вич пурга какая то , еще в 2003 году в России обещали пандемию, и где она?

Когда из 140 миллионов заражён миллион, это может и не пандемия, но эпидемия.

Др сих пор относился к Вашим статьям с бОльшим доверием. Но эта, при всём внешнем правдоподобии, очень уж "в тренде" наших путриотов с их "Запад во всём виноват". Плюс к этому употребление слова "гомосексуалисты", которое означенная группа людей считает для себя оскорбительным - тоже некий маркер. Не хотелось бы думать нехорошее - так как очень уж мало у нас докторов, не гнушающихся что-то объяснять нам, дилетантам.

Педерасты(слово из энциклопедий и медицинской терминологии) могут обижаться на всё, что угодно, это не отменяет их гомосексуализма.

Без темы (Anonymous) Expand