Медицина без правил

Андрей Степанов - врач, кмн


Previous Entry Share Next Entry
Посоветуйте интересные блоги. АнтиТОП ЖЖ
glagolas
Всю предновогоднюю неделю ТОП ЖЖ забит всякой грязью про то, кто и что сказал/написал про авиакатастрофу. Да что там - так было всегда. Каждый блогер считает своим долгом подхватить любую горячую и желательно "кровавую" новость и как можно раньше выразить свое мнение. И чем провакационнее будет это мнение, тем больше будет склок и матов в комментариях, а рейтинг блогера - выше. Уже через неделю, когда все успокоятся и забудут о катастрофе, запись уйдет в архив и будет лежать там как Ленин в Мавзолее, про которого уже никто не вспоминает. Это разве Живой Журнал? Нет - это труп.


Между тем есть блогеры, чьи записи никогда не теряют своей актуальности, они всегда интересны, гуглятся и комментируются вне зависимости от срока давности. Вот из каких блогеров дожен состоять ТОП Живого Журнала. Я уже 11 лет в ЖЖ и нашел штук 5 таких блогеров. Каждую их запись я готов ждать неделями и месяцами, а затем, устроившись поудобнее, читаю и перечитываю. Среди них есть и те, кто никогда не попадал даже в ТОП-100, но они объективно одни из интереснейших на мой взгляд, и сегодня я расскажу о них.


Однако 5 интересных, но редко пишущих блогера - это для меня очень мало. Поэтому я прошу своих читателей порекомендовать мне журналы, которые по их мнению заслуживает более широкой аудитории. Можно рекомендовать себя, но обязательно оставьте ссылку.


По результатам ваших рекомендаций я опубликую антиТОП ЖЖ, где каждый блогер будет занимать более справедливое место. Его ранг будет рассчитан путем деления его места в официальном ТОПе на количество ваших рекомендаций. Таким образом, чем больше он получит ваших рекомендаций и чем ниже он занимает место в официальном ТОПе, тем выше он окажется в антиТОПе. О своих любимых журналах я тоже расскажу в комментариях. С нетерпением жду ваших рекомендаций.




ЖЖ умирает. Жаль. Я помню времена, когда блог был синонимом ЖЖ.

Ну а есть что-нибудь интересное в вашей френдленте?

(Deleted comment)
меня иногда читайте.

Ага, порой очень забавно пишет человек.
Ну и моя сегодняшня статья является замечательным показателем моего блога. :)
Осторожно, текстовый материал только для совершеннолетних: http://o-bl.livejournal.com/143100.html

(Deleted comment)
С 2017г блоги станут интереснее.

Читайте мой блог. Никакой политики, одни птички.

А себя номинировать можно?) Было бы интересно услышать Ваше мнение о моем блоге.

Можно и себя. Опубликуйте ссылку, чтобы я потом не пропустил.

(Deleted comment)

В таких журналах, антитопа, особо интересны и каменты


Все ищут... А поделитесь своей пятеркой, пожалуйста!

Стоп, стоп, стоп... еще шаг и тут начнется френдмарафон! =))

(Deleted comment)
Оставьте ссылку на свой блог, чтобы я не пропустил.

Я до сих пор не понимаю, зачем люди рвутся в ТОП. Заработок при этом не ахти какой (а кому-то и без денег нравится купаться там), много грязи, агрессии, негатива. Я уже давно исключаю свои записи из ТОПа, самые лучшие и добрые люди с интересными блогами вне желтухи сегодняшенго ТОПа.



у топ-10 нормальный заработок

(Deleted comment)
Сразу оговорюсь, что блогеров из ТОП-20, которые отображаются на первой странице официального рейтинга и которых и так все знают, я рекомендовать не буду.

Слава Степанов - лучший в промышленной фотосъемке и один из лучших в аэрофотосъемке городов. Не только фотографии, но и подробные рассказы о крупнейших промышленных объектах России: http://gelio.livejournal.com/

Сразу два блога популяризаторов космонавтики и изучения космоса:
Филипп Терехов http://lozga.livejournal.com/
"Зеленый кот" http://zelenyikot.livejournal.com/

"Моссудмед" - московский патологоанатом показывает и рассказывает о своей работе. Чтобы получить доступ к фоткам - внимательно прочитайте верхний пост. http://mossudmed.livejournal.com/

Если еще кого-то вспомню, добавлю сюда.

Edited at 2016-12-30 06:25 am (UTC)

За Славу спасибо!

Рыжый - годный.

Есть такая проблема. Но суть в том, что написание длинного интересного поста занимает много времени, а у всех есть семьи, работа, какие то дела. Плюс схема современного ЖЖ, где внимание отвлекается именно на блог, приводит к тому, что как бы в пост не вкладывался, получается как будто ты пишешь в стол.

Вот именно. Чем дольше пост, тем хуже его читают. А написал за 3 минуты какую-нибудь слезливую историю, и вот она уже в топе.

Слава Сэ опять начал писать, кажется.

Да, у него появляются новые записи. Мне тоже нравится. http://m.livejournal.com/read/user/pesen_net

Васю, кстати, оч рекомендую. Охуительно и пишет, и фоткает.

У меня сегодня полезный пост
http://rodham.livejournal.com/2224993.html

Ща заценим. )

Бугага)))
Мой блог: http://townsman.livejournal.com. Только заходите после 11-ти, там как раз хороший пост будет сверху. Про путешествия)))
А еще отличные блоги: ruslanviktorov и raven-yellow.

?

Log in

No account? Create an account