Медицина без правил

Андрей Степанов - врач, кмн


Previous Entry Share Next Entry
Как сделать ребенка без женщины?
чб
glagolas
Волновал данный вопрос не только Киркорова, но и знаменитого врача Парацельса. Гомункул - это искусственный зародыш человека, которого алхимик Парацельс пытался вырастить из спермы, смешанной с сульфидом ртути, нагревая смесь в котле при помощи мехов.

Гомункул "Фауста" Гёте

Как можно было придумать такой безумный рецепт? Нет, Парацельс его не придумывал, как написано в Вики, а вычитал в древних даосских книгах. Только вот даосы "киноварьей" (сульфид ртути) называли сексуальную энергию, которую с помощью "огня" (кровь) управляемого "мехами" (дыхание), можно направить в "котел" (живот), где превратить в "зародыш" и стать бессмертным.

Рерих: "Лао-цзы" [основатель даосизма]

Говоря языком современным, практики древних даосов были основаны на использовании мощной сексуальной энергии для синхронизации биоритмов гормональной, иммунной и нервной систем, что позволяло сохранять не только потенцию, но и молодость. Конечно, древние учителя не знали о гормонах и иммунитете, поэтому описывали свои знания образами и терминами их культуры. Их книги были переведены алхимиками и восприняты буквально, что усугубило мракобесие средневековых наук: целое тысячелетие ученые пытались получить золото из свинца и приготовить эликсир бессмертия.

Впрочем, без женщин обойтись так до сих пор и не получилось. Благодаря женщинам мы все радуемся жизни - этому бесценному дару, за что им огромное спасибо и мои поздравления!



Recent Posts from This Journal


(Deleted comment)
Зная о многочисленных и сложных особенностях данного процесса - очень сомневаюсь, что когда-нибудь это станет возможным без женщин)

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Ахаха, какое завуалированное поздравление! Лучшее на сегодня


издалека заходил

И правда, это лучшее поздравление )


У Киркорова долгое время стояла другая задача - "как сделать ребёнка от Пугачёвой"))))) Ну впрочем, решил он задачу своеобразно, нашёл суррогатную мать своим детям. Осталось загадкой собственно, кто настоящая мать его крошкам)

Я вроде слышал, что Пугачева замораживала свои яйцеклетки. Могла одолжить по старой дружбе?

Франкенштейн сделал ребенка без женщины, потом всю дорогу убегал от него.

"...для синхронизации биоритмов гормональной, иммунной и нервной систем.."
А что это за биоритмы, можете подробней рассказать? В каком учебнике можно о них почитать?

Указанные системы ораганов организма прежде всего подвержены суточным колебаниям, которые изначально заданы астрономической сменой день-ночь. "Изначально" - так как данные ритмы с возрастом становятся автоматизмами, которые сохраняются при полной сенсорной дипривации месяцами. От работы данных автоматизмов и их синхронизации, в частности, зависит продолжительность жизни.

Что лучше почитать на эту тему, конкретно ничего подсказать не могу. Это мультидициплинарная тема. В общих чертах - это "нормальная физиология нервной системы человека". А если более специализированно, то этой темой занимаются, например, в Институте исследований природы времени: http://www.chronos.msu.ru/ru/rlab-kaf/category/laboratoriya-kafedra-chernysheva

> пытался вырастить из спермы, смешанной с сульфидом ртути, нагревая смесь в котле при помощи мехов.
Результат немного предсказуем ©

Ну хоть материал для опытов под рукой)

Как вы вовремя тему затронули...))) Как раз волна прошла на двачике и в паблике нульчана - дети гомункулов выводили. И вы туда же )
https://www.youtube.com/watch?v=HNLPXzlz6-I
https://www.youtube.com/watch?v=VTlJnNjhL70

Edited at 2016-03-08 06:49 pm (UTC)

Выше несколько ссылок с youtube, но я не в курсе событий. А посмотреть сейчас не могу, так как работаю.

Темой продления жизни я интересуюсь уже больше 10 лет. И вот наткнулся на этих Гомункулов в результате поиска информации про дремучих алхимиков. Будут еще посты на аналогичную тему.

слава женщинам

Читайте сказку "Буратино"

Ну, или как-то так:


Этот текст навеен видео с youtube? Или просто так совпало?

Выше несколько ссылок с youtube, но я не в курсе событий. А посмотреть сейчас не могу, так как работаю.

Темой продления жизни я интересуюсь уже больше 10 лет. И вот наткнулся на этих Гомункулов в результате поиска информации про дремучих алхимиков. Будут еще посты на аналогичную тему.

Так выпьем же за то, чтобы наша безграничная сексуальная энергия регулярно направлялась в котел...

?

Log in

No account? Create an account