Медицина без правил

Андрей Степанов - врач, кмн


Previous Entry Share Next Entry
ЦРУ нашли бен Ладена с помощью вакцинации
чб
glagolas
Завербованный ЦРУ пакистанский врач обходил дом за домом в Абботтабаде под предлогом вакцинации, собирая образцы ДНК. Таким образом, факт нахождения бен Ладена в Пакистане был доказан, и ЦРУ в мае 2011 г. провело спецоперацию по его физическому устранению.


Предполагается, что врач Шаклиф Африди собирал иглы от шприцев и так передавал образцы ДНК агентам ЦРУ.

После обнародования информации пакистанские власти обвинили Шаклиф Африди в измене и приговорили к 33 годам лишения свободы.


Программа вакцинации финансировалась через фонд "Save the Children", который работает в Пакистане более 30 лет. Волонтерам и врачам во время рейдов вакцинации предоставлялась охрана, так как население крайне негативно относится к прививкам, а за отказ от вакцинации детей родителям грозит арест. Вот как это выглядело до обнародования информации о применении вакцинации в качестве прикрытия:


Сообщения о профинансированной ЦРУ программе вакцинации вызвали в Пакистане мощную волну возмущения и власти свернули международные программы вакцинации населения, которые начали считаться прикрытием для шпионажа США. Например, 13 января смертник взорвал центр с волонтерами и врачами, реализующими вакцинацию против полиомиелита в Пакистане - погибло 15 человек.


Инцидент с участием ЦРУ вызывает недовольство и в благотворительных организациях, так как это бросает тень на вакцинопрофилактику в наиболее эндемичных регионах мира. На мой взгляд, пример Пакистана показывает, как принудительная вакцинация делает возможным столь трагический исход событий.


Читайте также историю о том, как фейковая вакцинация во время 2-й Мировой войны спасла 8000 евреев от Холокоста.



Recent Posts from This Journal


  • 1
(Deleted comment)
Какой-то бывший сотрудник ЦРУ рассказывал американским газетам, что эту инфу ЦРУ специально слили, что бы отвлечь внимание от другого агента (Азиз), которого пакистанские власти арестовали еще до убийства бен Ладена. Короче, возможно, что вся эта история про врача Африди "залипуха", которую ЦРУ преподнесли готовенькую мировому сообществу, и пакистанцам ничего не оставалось делать, кроме как считать ее верной, а более ценного для ЦРУ агента Азиза - отпустить. Вот здесь есть абзац про это: http://inosmi.ru/world/20150517/228072862.html

C другой стороны, по данным сайта NG, Африди все-таки агент ЦРУ, однако проникнуть в дом семьи бен Ладена ему не удалось. Вот здесь про это рассказ: http://news.nationalgeographic.com/2015/02/150227-polio-pakistan-vaccination-taliban-osama-bin-laden/

(Deleted comment)
а с каких пор Беня у нас ребенок?

Вакцинировали детей бен Ладена. Некоторые близкие родственники бен Ладена вполне светские люди, живущие в разных концах света. Получить их ДНК - не проблема для ЦРУ, что бы затем иметь представление о его генотипе и о генотипах его жен и детей.

окей окей
а зачем?

Им нужен был адрес проживания семьи бен Ладена. Вот таким хитрым способом они нашли этот дом. По офиц. версии США, они не были уверены, что бен Ладен там будет, но им повезло.

минутку, речь о теперешних событиях или нет? то что они якобы мочканули эту черножопую уёбину - это же пиздёж всё

Да не исключено, что все что мы знаем про бен Ладена - вообще выдумано. Говорят еще, что на самом деле он очень образованный и культурный, белый и пушистый.

А то, что его тело было сброшено американским спецназом в море - попахивает больше Голливудом, конечно))

угу...особенно фальшивая фотка, которая является единственным 'доказательством'...

это просто версия ЦРУ . чтобы вы писали это сейчас )

Хрен его знает, по моему, вся эта история с врачом который выследил БЛ - это прикрытие для настоящих агентов ))

Да, выше в коменте я упоминаю о данной версии.

Ага, почти синхронно получилось.
Выходит, у умных людей мысли тоже сходятся ))

по СУТИ любая вакцинация...-

принудительная...
пыСы: а нафига нужно столько тупых пакистанцеф...???!!!

Я бы к сказанному добавил бы еще вот это обращение.

https://www.interaction.org/sites/default/files/Letter%20to%20General%20David%20Petraeus.pdf

"I understand that the CIA has a critical national security mandate but any attempt to use impartial international public health efforts for counter-terrorism purposes chips away at the fragile and hard-earned trust that is essential to vaccination and humanitarian efforts.

Pakistan is one of only three countries where polio remains endemic; in 2011 it had the highest polio caseload. Among other factors, international public health officials point to the distrust of vaccines and immunization campaigns as contributing to the lack of progress in eradicating the disease in Pakistan. This distrust is only increasing in light of reports about the CIA campaign."

ого как сюжет закручен ))

они и гланды через ... удаляют ?)

А еще англичане ПРИНУДИТЕЛЬНО запретили в индии сожжение живых жен вместе с трупом мужа, и поклонение богине Кали...Какая несправедливость!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
американцы летали на луну ?

Основной вопрос: А что ж они его в плен не взяли и не придали суду + допросили бы и получили много информации... А так сразу пулю и в море. Американцы, такие американцы...

В Пакестане население 200! млн человек.
Как они вышли именно на город Абботтабад?! Население, которого 140 тысяч человек! Он бы не зае...ся таким образом его вычислять?!

утка однозначная, одна штука

  • 1
?

Log in

No account? Create an account